NÃO IMPORTA O QUE ESCOLHES. IMPORTA É QUE OS PORTES SÃO GRÁTIS. Escolhe o que bem entenderes e, a partir de 20€ em compras, não pagas portes. Até 31 de Agosto

Política de Privacidade

Na MENDES GONÇALVES compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A Aconfidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais constituem uma das nossas principais preocupações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a MENDES GONÇALVES utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página Inicial.

A MENDES GONÇALVES coordena a atividade da marca PALADIN, PENINSULAR, CREATIVE, VENDA DA GALEGA e DONA PUREZA e gere o website www.mendesgoncalves.pt, www.paladin.pt.

A MENDES GONÇALVES é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da MENDES GONÇALVES através desta Página Inicial.

Em caso de necessidade, poderá sempre contactar a MENDES GONÇALVES relativamente a qualquer alteração ou questões relativas à utilização que é feita dos seus dados pessoais.Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

          • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante desta Página Inicial; e/ou.
          • Em casos pontuais, se adquirir e/ou utilizar produtos diretamente nas instalações da MENDES GONÇALVES.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Customer Service e Marketing nos estritos termos por si selecionados no Formulário de Consentimento constantes desta Página Inicial.

Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de Customer Service e Marketing é o seu consentimento.

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:

 


DADOS RECOLHIDOS PELA MENDES GONÇALVES S.A.


 

Informação de contacto

Nome; morada; e-mail; telefone;

 

Informação pessoal

Data de nascimento; estabelecimento de compra (por si escolhido, da sua última compra de produtos das marcas); passatempos; via preferencial de contacto.

 

Dados de identificação

Número de cliente; número de identificação fiscal 

 

Histórico do cliente

Grau de satisfação de cliente; ofertas recebidas; produtos adquiridos, incluindo informação sobre data de compra, preço; participações em eventos; histórico de reclamações.

 

Dados de aplicações, página de internet e redes sociais

Se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados: utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações); informação de localização; utilização de entretenimento online; utilização das páginas da MENDES GONÇALVES; utilização das redes sociais da MENDES GONÇALVES (por exemplo, visitas e publicações nos fóruns).

 

A MENDES GONÇALVES tem os seus dados pessoais seguros

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

          • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

Detalhes de Contacto da MENDES GONÇALVES

Centro de Interação de Clientes

Linha telefónica: 249 979 200, disponível das 9:00 às 18:00 de 2ª a 6ª feira (com excepção de feriados.

E emails geral@mendesgoncalves.pt / protecao.dados.mgsa@mendesgoncalves.pt.

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos a partir dessa data.

CApós retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Para retirar a sua declaração de consentimento submetida à MENDES GONÇALVES basta aceder novamente à Página Principal, preencher os seus dados pessoais e submeter de novo o Formulário de Consentimento, selecionando, as caixas de seleção de acordo com as suas preferências. O último Formulário de Consentimento submetido à MENDES GONÇALVES irá prevalecer sobre todos os anteriores.

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente  aqui.

A qualquer momento, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).

×